El libro

Escola d'emprenedors

Descobreix el potencial emprenedor que portes a dins!

Ferran Peiró, Guillem Perdrix y Albert Torruella

Aquí t'expliquem el que cal saber abans d'engegar un projecte i et donem les eines per a que descobreixis la teva fusta d’emprenedor. Volem resoldre els teus dubtes, pors o neguits i els de la gent que està al teu voltant. Per això, hem descrit els principals rumors que assetjen als emprenedors i el seu entorn. A més, també hem confeccionat un test d'autodiagnosi perquè et coneguis més: quins són els teus punts forts, els punts febles, amb qui et pots associar i amb qui no, etc. Acabem el llibre amb històries que són exemples d'entrebancs i bones pràctiques, per a que et sentis més segur durant el camí.

«Es tracta d'un text que destaca per un estil que fa molt amena la lectura i uns plantejaments suggerents, així com uns exemples basats en casos reals que són molt engrescadors. En definitiva, un treball excel.lent».
Oriol Amat, Catedràtic d'Empresa de la UPF i Conseller de la Comissió Nacional del Mercat de Valors

Libro también disponible en castellano.

Escola d'emprenedors
Páginas: 170 Publicación: 2011 Precio: 15,20€ ISBN: 9788493926878

🎁 ¡Regala "Escola d'emprenedors"! Haz el pedido a tu nombre y contáctanos en nuestro email con los datos de la persona a la que quieras enviarle el libro y nosotros nos encargaremos de enviárselo en tu nombre.

Contenido

El autor

Ferran Peiró, Guillem Perdrix y Albert Torruella

Ferran Peiró, Guillem Perdrix y Albert Torruella

Ferran Peiró i Puig (Terrassa, 1972) es licenciado en Economía General (UAB). Trabajó en el sector textil e informático antes de recalar en la administración pública. Actualmente trabaja como técnico del Área de Desarrollo Económico de la Diputación de Barcelona, dando apoyo a los técnicos que asesoran directamente a emprendedores.

Guillem Perdrix Vidal (Barcelona, 1978) es licenciado en Administración y Dirección de Empresas (UAB). Ha asesorado directamente a emprendedores y ha desarrollado herramientas y metodología para el emprendimiento en la consultora Daleph. Actualmente es Director General de la Federación de Cooperativas de Trabajo Asociado y profesor asociado del Departamento de Economía de la Empresa de la UAB, donde imparte Creación de Empresas y Dirección Estratégica.

Albert Torruella Torres (Barcelona, 1981) es licenciado en Administración y Dirección de Empresas (UB) y máster en Dirección Económico-Financiera (UOC). Asesora directamente a emprendedores como técnico en la administración pública y es profesor asociado del Departamento de Economía y Organización de Empresas de la UB, donde imparte Dirección Estratégica de la Empresa.

Entre los tres han asesorado más de 5000 proyectos empresariales.

Más información

En internet:

Ficha del libro: https://www.librosdecabecera.com/escola-demprenedors Capítulo gratis: https://librosdecabecera-s3.s3.amazonaws.com/book/17/capitulo-gratis-escola-demprenedors.pdf

En la editorial:

Por email: virtuts@librosdecabecera.com (Virtuts Angulo) Por teléfono: 93 315 84 28 (Virtuts Angulo) Por twitter: @libroscabecera En internet: https://www.librosdecabecera.com

En la distribuidora:

Por teléfono: 91 882 32 80 (UDL) En internet: http://www.udllibros.com

Utilizamos cookies para realizar medición de la navegación de los usuarios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.